Рецепт Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo)


Как приготовить Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo) с пошаговой инструкцией и фото за 100 мин. на 4 порции?

100 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе индейки — 3 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Свежий желтый перец — 2 шт

Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo) пошаговый рецепт

Филе индейки замариновать с лимонным соком, луком и со специями для маринада, оставить в холодильнике на 1 час.
Помидоры потушить и взбить в кухонном комбайне.
Перец нарезать тонкими дольками.
Поставить сковороду на средний огонь. В нагретую сковороду выложить филе, затем помидоры и перец. Залить водой.
По вкусу добавить соль, перец и базилик.
Тушить до тех пор, пока перец не станет мягким.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.