Рецепт Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе


Как приготовить Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — ½ стакана
  • Соевый соус — &frac1

Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе пошаговый рецепт

Смешайте оливковое масло, соевый соус, уксус, лимонный сок, измельченный чеснок и зеленый лук в большой миске. Выложите мясо, хорошо перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на 24 часа.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите мясо на противень и жарьте 20 минут для средней прожарки. Дайте мясу некоторое время отдохнуть и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.