Рецепт Макароны в остром томатном соусе с пармезаном


Как приготовить Макароны в остром томатном соусе с пармезаном с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 1 штука
  • Помидоры — 2 штуки
  • Тертый сыр пармезан &

Макароны в остром томатном соусе с пармезаном пошаговый рецепт

Пасту отварить, слить воду, оставить в кастрюле.
Готовим соус. Подготовить овощи, нарезав все мелкими кубиками.
Разогреть маленькую глубокую сковородку с оливковым маслом, скинуть нарезанный болгарский перец.Через 3 минуты скинуть туда же помидоры и чеснок. Тушить 10–15 минут. Добавить приправу KOTANYI Bbq (обязательно!), так же можно добавить приправу с прованскими или итальянскими травами. Добавить смесь перцев (можно черный молотый), ложку соевого соуса. Добавьте в соус грамм 50 воды и тушите дальше. Когда все станем острым и мягким, соус готов.
Натереть пармезан (чем старше, тем вкуснее).
Влить горячий соус в кастрюлю с пастой, перемешать и дать настояться минуты 2.
Туда же всыпать натертый пармезан, хорошо перемешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.