Рецепт Макароны с соусом из ветчины и творога


Как приготовить Макароны с соусом из ветчины и творога с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Макароны — 400 г
  • Лук — 2 штуки
  • Желтый сладкий перец — ½ штуки
  • Красный сладки

Макароны с соусом из ветчины и творога пошаговый рецепт

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать.
Ветчину нарезать длинными кусочками.
Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец и тушить еще несколько минут.
Влить сливки, положить творог и дать немного покипеть.
Соединить соус с макаронами, перемешать и подогреть.
Посыпать зеленью, посолить и поперчить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.