Рецепт Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри


Как приготовить Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 штука
  • Сливки — 150 мл
  • Карри — ½ чайной ложки
  • Соль — по в

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри пошаговый рецепт

Сварить макароны.
Лук порезать полукольцами, грибы порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая. Добавить грибы.
Посолить, поперчить, добавить сахар, карри, посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.
Затем влить теплые сливки, перемешать и тушить до готовности (еще минут 5).
В конце посыпать рубленной зеленью.
Макароны перемешать с мясным соусом, выложить на тарелку порционно. По желанию посыпать натертым сыром.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×