Рецепт Макароны с консервированной фасолью


Как приготовить Макароны с консервированной фасолью с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Макароны — 300 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Консе

Макароны с консервированной фасолью пошаговый рецепт

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
Морковь нарезать соломкой, обжаривать на масле 3–5 минут. Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжаривать еще 3–5 минут. Затем добавить томатную пасту, фасоль и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 5–7 минут.
Овощи переложить в горячие макароны, перемешать, подержать на огне 3–5 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×