Рецепт Макаронная запеканка с курицей


Как приготовить Макаронная запеканка с курицей с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вермишель — 100 г
  • Куриное филе — 50 г
  • Яи

Макаронная запеканка с курицей пошаговый рецепт

Вермишель и куриное филе должны быть отварены в чуть подсоленной воде до полной готовности, охладить.
К вермишели подмешать желток и 1,5 чайной ложки сметаны, кур. филе измельчить блендером или прокрутить через мясорубку, смешать с 1,5 чайной ложкой сметаны и манкой.
В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, выложить половину вермишели, затем выложить слой куриного фарша и сверху остатки макарон.
Духовку разогреть до 200 градусов – запекать 15 минут.
Готовое блюдо охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.