Рецепт Мак-н-чиз


Как приготовить Мак-н-чиз с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 4 столовые ложки
  • Паста гомит

Мак-н-чиз пошаговый рецепт

Нагрей духовку до 170 градусов.
Поставь вариться макароны.
Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета (Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло).
Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения.
Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень (который предварительно нужно смазать маслом).
Посыпь сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем.
Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом.
Накрой бумагой для запекания и выпекай в течение 25 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.