Рецепт Маффины из рыбы


Как приготовить Маффины из рыбы с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мойва — 800 г
  • Молодые кабачки &mdas

Маффины из рыбы пошаговый рецепт

Берем свежую мойву – 30 голов, очищаем от головы, внутренностей и костей с помощью ножниц.Молодые кабачки нарезаем на мелкие кубики и варим в подсоленной воде 10 минут.
В формы маффинов (лучше силиконовые) на дновыкладываем мойву по 5 штук на форму, которую предварительно нужно окунуть в подсолнечное мало (оливковое, Италия и то не всякое) и запанировать молотыми сухарями. Далее кладем немного тертого сыра и затем кабачки. Закрываем маффин концами рыбы. Сверху посыпаем молотыми сухарями и тертым сыром.
Ставим в духовку на 200 градусов на 15-20 минут. И все, готово.Вкус фантастический!! Сочетание поджаристой рыбки с сухариками со слегка томленными душистыми кабачками и нежным плавленным сыром.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.