Рецепт Луковые котлеты


Как приготовить Луковые котлеты с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 3 головки
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Пшеничная мука — 4 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Морковь — 1 штука

Луковые котлеты пошаговый рецепт

В мелко нарубленный лук добавляем яйца, соль и муку. Лепим котлеты, обваливаем в муке, обжариваем на сковороде.
Выкладываем котлеты в катрюльку, прослаивая слегка обжаренной нарезанной морковью, заливаем водой или сметанным соусом, тушим в духовке 30–40 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.