Рецепт Лосятина в сливочном соусе


Как приготовить Лосятина в сливочном соусе с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 3 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лосятина — 500 г
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Сливки 10%-ные — 100 мл
  • Черный пере

Лосятина в сливочном соусе пошаговый рецепт

Сначала необходимо приготовить маринад для мяса. Для этого смешать уксус с 200 мл воды, добавить специи, довести смесь до кипения и остудить.
Нарезать филе лося тонкими полосками, залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
Тушить лосятину до полного выкипания маринада. Затем добавить стакан воды и тушить около часа. Общее время зависит от того, насколько молодое мясо.
Лук обжарить в растительном масле.
В самом конце добавить к мясу холодные сливки, обжаренный лук и потушить еще 10 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.