Рецепт Лосось су‑вид с отварным картофелем и соусом из петрушки от Simple Pleasures


Как приготовить Лосось су‑вид с отварным картофелем и соусом из петрушки от Simple Pleasures с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 1 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Стейк из лосося — 200 г
  • Отварной

Лосось су‑вид с отварным картофелем и соусом из петрушки от Simple Pleasures пошаговый рецепт

Соус из петрушки: листья петрушки добавить в разогретый рыбный бульон, посолить и поперчить, добавить зубчик чеснока и перемолоть в блендере до однородной консистенции.
Лосось: стейк посолить и поперчить и положить в вакуумный пакет и залить до середины пакета растительным маслом. Запекайте стейк в течение 10 минут при температуре 50-55 градусов.
Подача: слегка обжаренный на гриле лосось положить на отварной картофель и полить соусом из петрушки


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.