Рецепт Лосось с можжевельником и розмарином


Как приготовить Лосось с можжевельником и розмарином с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 50 г
  • Молотый черный перец — п

Лосось с можжевельником и розмарином пошаговый рецепт

На противень выложить пергамент, спрыснуть его оливковым маслом, положить несколько маленьких кусочков сливочного масла, посыпать солью и перцем, нарубленными ягодами мож­жевельника, цедрой лимона и листьями розмарина.
Выложить на противень кусок филе лосося, посыпать его солью, перцем, можжевельником, розмарином и цедрой, спрыснуть оливковым маслом и лимонным соком, сверху положить еще несколько маленьких кусочков сливочного масла.
Поставить противень в духовку, запекать при 180 градусах двадцать минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.