Рецепт Лосось по‑китайски


Как приготовить Лосось по‑китайски с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Филе лосося — 4 штуки
  • Лайм — 1 штука
  • Мини морковь — 400 г
  • Стручковый зеленый горошек — 200 г
  • Помидоры черри — 8 штук
  • Лапша из соевой муки — 300 г
  • Орегано — 50 г
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Кервель — 1 штука

Лосось по‑китайски пошаговый рецепт

Кервель измельчить. Филе лосося порезать на порционные куски, положить в пароварку и посыпать кервелем. Морковь очистить, отрезать ботву, оставив около 1 см. Горошек промыть. Добавить овощи к рыбе, полить соком лайма и растительным маслом, готовить 15-17 минут.
Помидоры черри промыть, разрезать каждый помидор пополам.
В кипящей подсоленной воде отварить лапшу. На подогретое сервировочное блюдо выложить лосось, овощи и лапшу. Добавить помидоры черри, посыпать листочками свежего орегано и сбрызнуть соевым соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×