Рецепт Лосось по‑гречески с соусом дзадзики


Как приготовить Лосось по‑гречески с соусом дзадзики с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе лосося — 800 г
  • Оливковое масло — 5 столовых ложек
  • Семен

Лосось по‑гречески с соусом дзадзики пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите лист для выпечки фольгой или пергаментом и смажьте оливковым маслом.
Намажьте филе лосося (4 куска по 200 грамм) оливковым маслом и посыпьте смесью перцев. Выложите на лист.
Запекайте 13–15 минут или до готовности (не пересушивайте).
Смешайте все ингредиенты для соуса в маленькой миске и взбейте. Храните в холодильнике до использования.
Подавайте готовую рыбу с охлажденным соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×