Рецепт Ломтики вырезки (лангет) с гарниром


Как приготовить Ломтики вырезки (лангет) с гарниром с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вырезка — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Молотый черный перец — по вкусу

Ломтики вырезки (лангет) с гарниром пошаговый рецепт

Мясо (вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками по два куска на порцию и отбить тяпкой или деревянным молотком. Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем и жарить с обеих сторон на сильно разогретой с маслом сковороде
При подаче к столу мясо переложить на блюдо, а на сковороду подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученным соком полить мясо.На гарнир дать заправленные маслом зеленый горошек и морковь, нарезанную дольками, а также жареный картофель.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.