Рецепт Лимонная курица с лавровым листом и молодым картофелем


Как приготовить Лимонная курица с лавровым листом и молодым картофелем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молодой картофель — 500 г
  • Красный сладкий перец — 2

Лимонная курица с лавровым листом и молодым картофелем пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 220 градусов.
В форму выложите нарезанные полосками очищенные перцы, нарезанный кусочками картофель и нарезанный кусочками лук. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Поставьте в духовку на 20 минут, затем уменьшите температуру до 200 градусов.
Достаньте форму с овощами. Посолите и поперчите курицу. Выложите сверху на овощи. На каждый кусок курицы положите по лавровому листу и по тонкому ломтику лимона. Сбрызните бульоном и поставьте в духовку на 25-30 минут, периодически поливая курицу и овощи выделившимися соками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.