Рецепт Лещ, запеченный в духовке


Как приготовить Лещ, запеченный в духовке с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морской лещ — 500 г
  • Морская соль — 1 чайная

Лещ, запеченный в духовке пошаговый рецепт

Вымыть рыбу, очистить ее от внутренностей и чешуи, удалить голову и плавники.
Натереть леща морской солью, перцем, смесью французских трав. Обмазать внутри и снаружи майонезом. Вложить веточку розмарина внутрь каждой рыбы.
Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить рыбу на бумагу.
Духовку предварительно разогреть.
Рыбу запекать при температуре 190 градусов 30–40 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.