Рецепт Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками


Как приготовить Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рисовая лапша — 100 г
  • Куриные желудки — 400 г
  • Пекинская капуста — 1 штука

Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками пошаговый рецепт

Отложить четыре листа пекинской капусты в сторону — это будет ложе для голубцов, остальную капусту нашинковать с произвольной тонкостью.
Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле до мягкости, после чего положить к луку и чесноку нарезанные соломкой куриные желудки и тушить, помешивая, пять минут.
Приправить смесью «Пять специй», соевым соусом, соком лимона, добавить нашинкованную капусту, тушить еще две минуты. После чего снять с огня и перемешать с листьями кинзы и предварительно замоченной в горячей воде рисовой лапшой (разные производители требуют готовить свою лапшу в разном тайминге, так что сверяйтесь с упаковкой).
Готовую смесь желудков, лапши и овощей выложить на ложе из капустного листа и подавать к столу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.