Рецепт Легкие кабачковые оладьи


Как приготовить Легкие кабачковые оладьи с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 3 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Пшеничная мука — 4 сто

Легкие кабачковые оладьи пошаговый рецепт

Помойте кабачки и потрите их на крупной терке «слезке».
Добавьте в тертые кабачки немного соли, перемешайте, оставьте на 10 минут, затем слейте образовавшуюся жидкость.
Добавьте в кабачки яйца, рубленую зелень, чеснок, соль, специи, муку и овсяные хлопья.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Выкладывайте массу на сковороду ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте с каждой стороны 3–5 минут на среднем огне.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.