Рецепт Лапша якисоба


Как приготовить Лапша якисоба с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиное филе — 300 г
  • Лапша соба — 400 г
  • Пекинская капуста — 200 г
  • Очищенные вареные кр

Лапша якисоба пошаговый рецепт

Разогреть в воке половину растительного масла и поджарить на нем свинину.
Варить лапшу 3 минуты в кипящей воде, а затем слить воду.
Смешать свинину и лапшу с остальными ингредиентами.
Обжарить эту смесь в воке в оставшемся дымящемся масле.
Быстро смешать, чтобы все ингредиенты прожарились равномерно. Подавать, украсив тонко нарезанным зеленым луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.