Рецепт Кюр (запеченный в земле барашек)


Как приготовить Кюр (запеченный в земле барашек) с пошаговой инструкцией и фото за 600 мин. на 10 порции?

600 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Барашек &mdas

Кюр (запеченный в земле барашек) пошаговый рецепт

Приготавливался он следующим образом: баранью тушу и курдюк разрезали на куски. Всю эту массу с добавлением приправ вкладывали в хорошо очищенный от пленки и тщательно промытый рубец овцы и завязывали.
В вырытой яме разводили костер.
Затем, в образовавшуюся золу, клали наполненный мясом рубец, засыпали слоем земли и на ней разводили огонь. Мясо под воздействием этого жара тушилось в собственном соку без доступа воздуха.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×