Рецепт Куурдак с бараниной


Как приготовить Куурдак с бараниной с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 4 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 500 г
  • Баранина — 1 кг
  • Зеленый лук — 100 г
  • Репчаты

Куурдак с бараниной пошаговый рецепт

Раскалить на казане растительное масло, добавить рубленное мясо и курдючный жир и жарить,перемешивая, в течение 10 минут. Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к мясу, уменьшить огонь и продолжать жарить, пока лук не зарумянится. Немного посолить и накрыть крышкой.
Очистить картофель, нарезать на крупные куски и отправить к мясу, все хорошенько перемешать, досолить по вкусу. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне до готовности.
Перед подачей добавить свежемолотый черный перец и рубленную свежую зелень.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.