Рецепт Кускус с треской и нутом


Как приготовить Кускус с треской и нутом с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Нут — 1 стакан
  • Треска — 400 г
  • Консервированные помидоры — 1 банка
  • Лук &mdash

Кускус с треской и нутом пошаговый рецепт

В толстостенной сковороде или в тажине разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук около 3 минут до золотистого цвета.
Добавьте помидоры на нарезанные в собственном соку. Потребуется одна банка. Тушите около 2 минут.
Добавьте заранее приготовленный нут. Для этого его необходимо замочить на ночь, слить воду а потом отварить до готовности в новой воде. Можно взять 1 банку консервированного нута.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, чили и зиру, залейте 0,5 станом холодной воды и тушите на медленном огне 15 минут.
Добавьте нарезанные кубиками цукини и морковь и нарезанное крупными кусками филе трески и тушите еще 10 минут.
Подавайте с кускусом, приготовленным согласно инструкции на упаковке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.