Рецепт Кусккус с индейкой, апельсинами и кешью


Как приготовить Кусккус с индейкой, апельсинами и кешью с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 3 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кускус — 150 г
  • Филе индейки — 300 г
  • Апельсины — 1 штука
  • Чеснок

Кусккус с индейкой, апельсинами и кешью пошаговый рецепт

Филе индейки режем на небольшие куски, солим и приправляем паприкой.
В контейнер выжимаем сок половины апельсина и смешиваем его с медом. Вторую половину чистим, делим на дольки и режем на кусочки. Если пленка очень жесткая, то лучше ее удалить.
Чеснок чистим, раздавливаем зубчики ножом и режем на несколько частей.
В контейнер с соком выкладываем филе, резаные апельсины, чеснок и кешью. Оставляем мариноваться на полчаса.
Разогреваем сковороду и выкладываем в нее все содержимое контейнера. Перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем на 10 минут.
Равномерно засыпаем в сковородку кускус, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 5 минут.
Готовое блюдо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью кинзы.Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.