Рецепт Куропатки с чечевицей в томатном соусе


Как приготовить Куропатки с чечевицей в томатном соусе с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 2 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куропатки — 500 г
  • Шпик — 75 г
  • Консервированная чечевица — 250 г
  • Зе

Куропатки с чечевицей в томатном соусе пошаговый рецепт

Слегка растопить и обжарить шпик на сковороде. Выложить куропаток, натертых солью и перцем и обжарить. Добавить измельченный лук и жарить 10 минут.
Добавить к куропаткам консервированную чечевицу, томатную пасту, вино и чеснок. Приправить солью и перцем и тушить под крышкой около часа.
Посыпать готовое блюдо рубленой зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.