Рецепт Куриный жюльен в хлебе


Как приготовить Куриный жюльен в хлебе с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная грудка — 600 г
  • Свежие шампиньоны — 450 г
  • Сметана — 200

Куриный жюльен в хлебе пошаговый рецепт

С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т.е. минут 25-30).
Мясо отделяем от костей и мелко режем.
Далее нужно нашинковать и спассировать лук.
Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.
Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин.
Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.
Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.
Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).
Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.