Рецепт Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой


Как приготовить Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шампиньоны — 4 штуки
  • Куриное филе — 2 штуки
  • П

Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой пошаговый рецепт

Филе отбить, положить на пищевую пленку, два филе рядом, чтоб потом скрутить рулет. Приправить укропом, солью, перцем, можно добавить паприки или кайенского перца – если любите остренькое.
Нарезаем грибы, помидоры, лук и выкладываем на филе, немного распластывая. Сверху выкладываем сыр. Теперь скручиваем рулет, помогая себе пленкой. Перекладываем его на противень, который застелен пергаментной бумагой.
Сверху на рулет выкладываем тонко нарезанный карбонад, поверх кладем один кусочек лимона. Если у вас есть пару веточек мяты, то положите поверх рулет, и по бокам.
Запекать при температуре 200 г, на протяжении 35 минут.
При подаче – мяту убрать, а лимоном который запекался сверху, полить наш рулет


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.