Рецепт Куриный пирог


Как приготовить Куриный пирог с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 8 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 2 штуки
  • Куриная грудка &mdas

Куриный пирог пошаговый рецепт

Куриные грудки отварить, остудить и мелко порезать.
Болгарский перец и лук порей нашинковать и потушить на сковороде минут 5–7.
Смешать курицу, обжаренный перец с луком, 2 яйца и сливки. Все тщательно перемешать и добавить специи по вкусу и желанию — начинка готова.
Взять замороженное тесто (в упаковке из 2-х квадратных пластов). Раскатать оба пласта.
Выложить форму для выпекания одним пластом, затем выложить туда начинку, поверх положить второй пласт теста и тщательно защипать края. Можно вилкой сделать мелкие отверстия, чтобы при запекании лишний пар выходил.
В разогретой до 200 градусов выпекать пирог около 45 минут (до золотистой корочки).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.