Рецепт Куриный бульон со шпинатом и омлетом


Как приготовить Куриный бульон со шпинатом и омлетом с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 150 г
  • Картофель — 150 г
  • Шпинат — 50 г
  • Карри — 2 г
  • Куркума — 2 г
  • Соль —

Куриный бульон со шпинатом и омлетом пошаговый рецепт

Отвариваем куриные ножки до готовности. Картофель, морковь и шпинат нарезаем очень тонкой соломкой длиной по 3 см.
Готовим омлет. Взбиваем яйца и добавляем сливки, картофельное пюре, карри, куркуму, соль, перец. Емкость для омлета смазываем сливочным маслом, слегка присыпаем мукой, выливаем омлет и ставим запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Из полученного бульона достаем куриные ножки и очищаем их от кожицы. В бульон добавляем картофель и морковь, варим до готовности 5–7 минут, в конце добавляем шпинат. На дно суповой тарелки выкладываем готовый омлет и наливаем суп. Сверху кладем 2 куриные ножки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.