Рецепт Куриный бефстроганов


Как приготовить Куриный бефстроганов с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриное филе — 700 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Смета

Куриный бефстроганов пошаговый рецепт

Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук, порубить чеснок, обжарить их на смешанном сливочном и растительном масле пока лук не станет мягким.
Нарезать куриное филе на тонкие полоски и добавить к луку. Жарить, помешивая.
Тем временем нарезать грибы на тонкие пластинки и добавить к курице с луком. Посыпать паприкой, посолить и жарить до готовности грибов. При желании добавить немного мускатного ореха.
Смешать сметану с томатной пастой и черным перцем, добавить к курице и потушить все вместе.
При подаче посыпать зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×