Рецепт Куриные зразы с грибной начинкой


Как приготовить Куриные зразы с грибной начинкой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 10 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белый хлеб — 4 куска
  • Куриный фарш — 600 г
  • Молоко — 150 мл
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Петрушка — 1 пучок
  • Лисички — 150 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Панировочные сухари — 1 стакан

Куриные зразы с грибной начинкой пошаговый рецепт

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.
Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×