Рецепт Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом


Как приготовить Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сметана — 230 г
  • Дижонская горчица — ¼ стакана
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Хрен — 1 столовая ло

Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом пошаговый рецепт

В миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другую миску перелейте 0,5 стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу. Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и миску с курицей и поставьте в холодильник на 4 часа.
Разогрейте гриль или мангал.
Выньте курицу из маринада и наденьте на шампуры, чередую с нарезанными кусками перцами. Выложите на гриль и жарьте примерно 12 минут до готовности. Подавайте с охлажденным горчичным соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×