Рецепт Куриные сердечки, тушеные в сливках


Как приготовить Куриные сердечки, тушеные в сливках с пошаговой инструкцией и фото за 75 мин. на 6 порции?

75 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливки 20%-ные — 200 г
  • Лавровый лист — 2

Куриные сердечки, тушеные в сливках пошаговый рецепт

Промываем сердечки, очищаем от лишних пленок и выкладываем на сковороду для жарки, затем добавляем лавровый лист, перец, лук.
Обжариваем 10–15 минут, затем добавляем стакан теплой кипяченой воды (в идеале — мясного бульона) и тушим 30 минут.
Вливаем сливки и тушим еще 15 минут. В качестве гарнира можно подавать картофельное пюре.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.