Рецепт Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе


Как приготовить Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные сердца — 800 г
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Натуральный йогурт — 100 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Петрушка — 10 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 3 столовые ложки

Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе пошаговый рецепт

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить лук до мягкости.
Промытые и очищенные сердца добавить к луку. Жарить, помешивая, на сильном огне около 5 минут до обильного выделения жидкости. После чего, уменьшить огонь до среднего и тушить около получаса до выпаривания выделившейся жидкости вдвое.
Посолить и поперчить. Добавить плавленный сыр и помешивать до тех пор, пока сыр и сердца не превратятся в однородную массу. Сыр следуют брать мягкий в стаканчике без каких-либо добавок.
Для заправки смешать йогурт с порубленной петрушкой и пропущенным через пресс чесноком. Добавить в сковороду и тушить около 5 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.