Рецепт Куриные сердца в кляре


Как приготовить Куриные сердца в кляре с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 10 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные сердца — 800 г
  • Пшеничная

Куриные сердца в кляре пошаговый рецепт

Куриные сердечки предварительно замачиваем в соевом соусе — это будет лучшей альтернативой соли. Лучше замариновать сердечки утром, а готовить вечером, либо же на следующий день.
Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем (см. фото).
Отбиваем заготовку с двух сторон.
Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем сковороду. Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку. Обжариваем с 2 сторон до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.