Рецепт Куриные сердца в горчично-сырном соусе


Как приготовить Куриные сердца в горчично-сырном соусе с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные сердца — 500 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Сливки — 150 мл
  • Оливковое масло

Куриные сердца в горчично-сырном соусе пошаговый рецепт

Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердцапоставить на 1 час в холодильник.
Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.