Рецепт Куриные сердца со сливками


Как приготовить Куриные сердца со сливками с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 2 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные сердца — 500 г
  • Сливки 20%-ные — 200 мл
  • Репчатый

Куриные сердца со сливками пошаговый рецепт

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.