Рецепт Куриные сердца с овощами в горшочке


Как приготовить Куриные сердца с овощами в горшочке с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 2 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные сердца — 700 г
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • С

Куриные сердца с овощами в горшочке пошаговый рецепт

Моем сердечки, отрезаем все лишнее и разрезаем на 4 части вдоль.
Морковь трем на терке.
Луковицу мелко режем.
При желании, добавляем цветную капусту или брокколи по вкусу.
На дно горшочка выкладываем немного лука так, чтобы прикрыть дно.
Остальной лук смешиваем с сердечками, морковью и капустой.
Добавляем сметану, соль и специи.
Все перемешать и выложить в горшочек, сверху смазываем майонезом.
Горшочки ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.