Рецепт Куриные рулеты в слоеном тесте


Как приготовить Куриные рулеты в слоеном тесте с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриное филе — 4 штуки
  • Слоеное тесто — 4 куска
  • Сливочный

Куриные рулеты в слоеном тесте пошаговый рецепт

Обжарить кусочки бекона, обсушить их на бумажном полотенце, порезать кубиками.
Нарезать зеленый лук и мелко покрошить петрушку, перемешать, поперчить, добавить сливочный сыр (я брала «Парижскую буренку»), добавить немного чеснока, кусочки бекона, еще раз все хорошенько перемешать.
Сделать по довольно глубокому разрезу в каждом курином филе, нафаршировать их получившейся смесью.
Взять листы слоеного теста, поместить в каждый из них по нафаршированному куриному филе и завернуть, смазывая края теста яйцом для склеивания. После того, как филе завернули, еще раз смажьте все швы яйцом.
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 30–35 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×