Рецепт Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой


Как приготовить Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриное филе — 6 штук
  • Вяленые помидоры в

Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой пошаговый рецепт

Духовку разогреть до 180 градусов.
Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, чтобы оно получилось плоским.
Смазать филе специями для птицы, солью, перцем.
В середину филе выложить крупнорубленный вяленый томат, одну палочку спаржи без ножки, немного рукколы и пару кусочков тонко нарезанного шампиньона.
Завернуть в рулет, скрепить зубочисткой.
Сбрызнуть рулеты оливковым маслом, выложить в форму, запекать 25–30 минут до готовности мяса.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×