Рецепт Куриные рулетики с грибами на сковороде


Как приготовить Куриные рулетики с грибами на сковороде с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриное филе — 2 штуки
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук — 1 шт

Куриные рулетики с грибами на сковороде пошаговый рецепт

Куриное филе промыть под проточной водой.
Разрезать каждое филе на 2 куска, посыпать солью и черным молотым перцем и отбить (можно обернуть пищевой пленкой).
Промывать шампиньоны и нарезать их средними кусочками.
Очистить лук и порезать небольшими кубиками.
Налить в горячую сковороду растительное масло и обжарить нарезанные лук и грибы 10 минут.
Завернуть начинку в филе. 1 столовая ложка на каждый кусок отбитого филе.
Завернуть мясо с начинкой в рулетик. Закрепить (зубочистки, шпажки, перевязать нитью).
Обваливалять рулетики в сухарях.
Рулетики обжарить в растительном масле до румяной корочки с одной и с другой стороны.
Налить в сковородку ложку сметаны и немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.