Рецепт Куриные рулетики с горчичным соусом


Как приготовить Куриные рулетики с горчичным соусом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Натуральный обезжиренный йогурт — 215 г
  • Дижонская горчица — 2 столовы

Куриные рулетики с горчичным соусом пошаговый рецепт

Сделать соус. Смешать (лучше в блендере) 1 часть йогурта с 1 ст.л. горчицы и мелкорубленным зеленым луком, отставить соус, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
Разогреть духовку на 200 С. Слегка смазать бумагу для выпечки или фольгу растопленным маслом.
Грудки должны быть без кожи и костей. Положить 1/2 ложки базилика в центр куриной грудки, добавить соль и перец и свернуть в рулет. То же самое с тремя оставшимися.
В миске смешать оставшийся йогурт и горчицу, а в неглубокой тарелке смешать хлебные крошки с пармезаном. Обмакивать куриные рулетики сначала в йогурт, потом в хлеб. Выложить на подготовленную бумагу и смазать оставшимся маслом.
Выпекать до золотистой корочки и белой мякоти, около 30 минут (у меня ушло меньше - будьте внимательны).
Подавать горячими, с соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.