Рецепт Куриные окорочка, тушенные в красном вине


Как приготовить Куриные окорочка, тушенные в красном вине с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные окорочка — 6 штук
  • Лук — 1 штука
  • Горчица —

Куриные окорочка, тушенные в красном вине пошаговый рецепт

Куриные окорочка моем, выкладываем в миску.
Лук режем полукольцами, слегка мнем, чтоб он дал сок и выкладываем в миску поверх курицы.
Для маринада смешиваем горчицу и уксус винный красный, заливаем куриные окорочка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на час.
Все содержимое миски выкладываем в кастрюлю и тушим на медленном огне около получаса, периодически помешивая, добавляем красное сладкое вино и тушим еще около получаса, пока куриное мясо само не станет отделяться от костей при перемешивании.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.