Рецепт Куриные ножки в медово-лимонной глазури


Как приготовить Куриные ножки в медово-лимонной глазури с пошаговой инструкцией и фото за 55 мин. на 4 порции?

55 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кетчуп — 75 г
  • Коричневый сахар — 15 г
  • Жи

Куриные ножки в медово-лимонной глазури пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 200 градусов, надрезать ножки в нескольких местах, выложить в глубокий противень и выпекать 30 минут.
Смешать кетчуп, мед, сахар, сок лимона и чеснок, полить ножки и запекать еще 25 минут. Несколько раз в течение времени полить выделяющимся соком.
Проверить, пропеклись ли ножки — для этого проколоть ножку в самом толстом месте — сок должен быть прозрачным.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.