Рецепт Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом
Как приготовить Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?
Ингридиенты
- Пахта — ½ стакана
- Куриная грудка — 700 г
- Кукурузные хлопья &mdas
Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом пошаговый рецепт
Порежьте куриные грудки на небольшие куски и переложите в миску. Добавьте пахту, перемешайте и маринуйте в холодильнике 30 минут. Слейте.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В блендере смешайте кукурузные хлопья, паприку, соль и сахар. Измельчите до мелкого состояния. Переложите в миску и добавьте куриные кусочки. Хорошо перемешайте и выложите на смазанный растительным маслом противень. Отправьте в духовку примерно на 15 минут до готовности и золотистого цвета.
Подавайте с соусом.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты