Рецепт Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом


Как приготовить Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пахта — ½ стакана
  • Куриная грудка — 700 г
  • Кукурузные хлопья &mdas

Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом пошаговый рецепт

Порежьте куриные грудки на небольшие куски и переложите в миску. Добавьте пахту, перемешайте и маринуйте в холодильнике 30 минут. Слейте.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В блендере смешайте кукурузные хлопья, паприку, соль и сахар. Измельчите до мелкого состояния. Переложите в миску и добавьте куриные кусочки. Хорошо перемешайте и выложите на смазанный растительным маслом противень. Отправьте в духовку примерно на 15 минут до готовности и золотистого цвета.
Подавайте с соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.