Рецепт Куриные кусочки в апельсиновом соусе с чили


Как приготовить Куриные кусочки в апельсиновом соусе с чили с пошаговой инструкцией и фото за 165 мин. на 8 порции?

165 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе куриной грудки — 1,2 кг
  • Апельсины — 4 штуки
  • Соевы

Куриные кусочки в апельсиновом соусе с чили пошаговый рецепт

Помыть и нарезать кусочками филе.
Выдавить сок из апельсинов и половинки лайма, можно добавить мякоти. добавить раздавленый чеснок, мелко нарезанный чили, специи и соевый соус (количество соуса зависит от того вкуса, какой вы хотите получить: если более соленый, то побольше, а если только оттенить аромат цитрусовых, то хватит пары столовых ложек).
Залить курицу соусом и дать постоять (я оставила на ночь в холодильнике).
Разогреть до 190 градусов духовку и отправить блюдо на 1,5–2 часа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.