Рецепт Куриные крылышки в хрустящей панировке


Как приготовить Куриные крылышки в хрустящей панировке с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные крылья — 1 кг
  • Кукурузные хлопья — ½ стакана
  • Пшеничная

Куриные крылышки в хрустящей панировке пошаговый рецепт

Промыть крылышки и разрезать каждое на три части. Третью часть — тоненький кончик — не использовать. Для того чтобы мясо было мягким, оставить крылышки замачиваться в соленой воде на час.
Сделать панировку. Кукурузные хлопья нужно раскрошить, смешать с мукой, панировочными сухарями, имбирем, травами, молотым чесноком и смесью перцев.
Обвалять крылышки в панировке со всех сторон и жарить на сковороде в большом количестве масла 20–30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.