Рецепт Куриные крылья в соусе терияки


Как приготовить Куриные крылья в соусе терияки с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные крылья — 500 г
  • Соус те

Куриные крылья в соусе терияки пошаговый рецепт

Возьмите охлажденные крылышки, приправьте их солью и перцем по вкусу и обжарьте на сковороде в течение 3–4 минут.
Уберите крылья и влейте соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, верните крылья в сковороду и обжарьте еще в 2–3 минуты.
Выложите готовые крылья на тарелку, посыпьте кунжутом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.