Рецепт Куриные крылья в красном


Как приготовить Куриные крылья в красном с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные крылья — 1 кг
  • Кра

Куриные крылья в красном пошаговый рецепт

Сырые крылья помыть, обсушить полотенцем.
Крупный красный перец нарезать кубиками и потушить с подсолнечным маслом и томатной пастой три минуты.
Добавить к перцу крылья, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 15 минут.
Добавить приправу «Французские травы».
Выключить огонь и дать крыльям «дойти» под крышкой еще 5 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.